Política de Privacidade

Versão de: Novembro de 2021. 

Nossa Política de Privacidade explica:  

Quais informações coletamos e por que as coletamos.  

Como usamos essas informações.  

Sua privacidade é importante para nós, portanto, por favor, reserve um tempo para conhecer nossas  práticas. E, se você tiver alguma dúvida, consulte esta página ou os Termos de Uso.

Fazemos referência à nossa empresa através do uso de termos tais como “site”, “nós”, “nosso”,  “conosco”, palavras tais como “você”, “seu”, e expressões similares referem-se a nossos clientes ou as usuárias de nosso site. Ao visitar e usufruir do site, você automaticamente aceita as condições  descritas a seguir, que compõem a Política de Privacidade. 

INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS 

Importante: Você não é obrigada a conceder informações ao nosso site. Entretanto, sem conceder  certas informações, quando estas forem solicitadas, não lhe será permitido o acesso a algumas  funcionalidades, como por exemplo, fazer o cadastro para efetuar a compra. Coletamos informações  para fornecer serviços melhores a você e elas ocorrem da seguinte forma: 

1. Coleta de Informação Pessoal 

Nós podemos coletar as seguintes informações: identificação pessoal, como nome, sobrenome, CPF, sexo, data de nascimento, e-mail, endereço, número de celular e telefone fixo. 

Nós podemos usar suas informações pessoais para o seguinte: 

a) Administrar nosso site e nossos negócios; 

b) Personalizar nosso site para você; 

c) Possibilitar o uso dos serviços disponíveis em nosso site; 

d) Enviar produtos adquiridos através de nosso site; 

e) Enviar extratos, faturas e lembretes de pagamento, bem como coletar seus pagamentos; f) Enviar comunicações comerciais que não sejam de marketing; 

g) Enviar nossa newsletter por e-mail e WhatsApp, caso você a tenha solicitado (você pode nos  informar a qualquer momento se não quiser mais receber nossa newsletter); h) Enviar comunicações de marketing relacionadas aos nossos negócios (você pode nos  informar a qualquer momento se não quiser mais receber nossas comunicações de  marketing); 

i) Lidar com perguntas e reclamações feitas por você ou sobre você em nosso site; j) Manter nosso site seguro e evitar fraudes; 

2. Uso da sua informação pessoal 

Sempre que você acessar e utilizar a nossa plataforma de serviços, nós receberemos e  armazenaremos, automaticamente, informações, incluindo seu endereço IP, informações de cookies,  que serão relacionadas com as informações pessoais que você fornece.

Nós somente iremos disponilizar suas informações pessoais, sem aviso prévio, em caso de: (a)  legislação, regulamentação, processo legal ou solicitação governamental aplicável; (b) cumprir  investigação de possíveis violações; (c) fraude ou por segurança; ou (d) proteger contra dano aos  direitos, a propriedade ou a segurança da ANDREA MARQUES, nossos usuários ou o público,  conforme solicitado ou permitido por lei. 

Nós podemos divulgar suas informações pessoais aos nossos funcionários para o fim exclusivo desta  Política de Privacidade.  

Todos os documentos e informações relacionados ao cadastro do Titular dos Dados (você) permanecerão em segurança em nossa posse.  

A ANDREA MARQUES é uma empresa privada e, com isso, se reserva o direito de, a seu exclusivo  critério e segundo seus parâmetros de análise cadastral, aceitar ou não a sua adesão. 

Nós nos reservamos no direito de bloquear ou cancelar sua conta em virtude da existência de indícios  ou de ilícito efetivo identificado, além de divergências cadastrais. 

3. Compartilhamento de informações com terceiros 

Nós não iremos repassar, alugar ou vender seus dados. Nós não compartilharemos suas informações  pessoais com outras empresas, em atenção à Lei 12.965/2014, salvo com sua expressa autorização  ou em caso de ordem judicial. Nós não compartilhamos informações de cartões de créditos com  outras empresas, exceto com as responsáveis pelo processamento do pagamento, como é previsto  por lei. Nós não nos responsabilizamos pela forma com que terceiros coletam, usam, protegem ou  revelam as informações que você possa vir a fornecê-los. 

4. Solicitação de senhas e informações cadastrais 

Nós não solicitaremos, em hipótese alguma, seja por e-mail ou telefone, sua senha pessoal ou dados  referentes ao seu cartão de crédito, (será de inteira responsabilidade do usuário a divulgação de sua  senha, ressalvada a hipótese de extravio ou roubo de documento), caso isso aconteça, nos informe  imediatamente. Eventualmente, apenas nos casos de checagem da autenticidade de informações e  pedidos, podem ser solicitadas informações cadastrais. 

Lembre-se de se desconectar de sua conta e também fechar a janela do seu navegador quando  concluir sua navegação na Internet. Isso garante que outras pessoas não tenham acesso às suas  informações e correspondências, caso você compartilhe um computador com alguém ou esteja  usando um computador em local público como uma biblioteca ou local de acesso público à Internet. 

5. Segurança 

Nós dispomos de medidas de segurança que protegem os dados pessoais e suas informações. Essas  medidas de proteção nos auxiliam na prevenção de fraudes e acessos não autorizados às informações,  bem como na manutenção da integridade dos dados.  

Nós tomaremos as devidas preucações técnicas e organizações para evitar a perda, mau uso, ou  alterações de suas informações pessoais. 

Os dados de pagamento, como número de cartão de crédito, códigos de segurança e validades são  utilizados apenas e tão somente durante o processo de cobrança, tomando todas as providências  necessárias para que esses dados sejam protegidos contra a interceptação, mau uso ou adulteração. 

Você reconhece que a transmissão de informações pela internet é inerentemente insegura e que não podemos garantir a segurança dos dados enviados pela internet.

6. Direitos dos usuários 

Todos os direitos elencados abaixo podem ser exercidos em qualquer momento através do CANAL  lojaonline@andreamarques.com.br ou telefone: (21) 98884-6330 

Acceso. Você poderá solicitar informações a respeito de quais dados são armazenados e para qual  finalidade. 

Retificação. Você poderá solicitar a correção/atualização de algum de seus dados pessoais, pois é  sua responsabilidade mantê-los sempre atualizados.  

Eliminação. Você poderá solicitar a eliminação dos seus dados pessoais nas seguintes situações: (i)  quando não forem necessários para a finalidade para a qual são utilizados, (ii) quando não estiver  mais consentindo com os termos aqui expostos. 

7. Mudanças nesta Declaração 

Em caso de modificação destes termos, para atender melhor seus clientes, publicaremos tais  alterações da política de privacidade. Também manteremos as versões anteriores desta Política de  Privacidade arquivadas para você compará-las, solicitando através do e-mail:  lojaonline@andreamarques.com.br ou telefone: (21) 98884-6330. 

8. Prazo de armazenamento de dados 

O prazo para armazenamento dos dados coletados será de até 05 (cinco) anos, a partir do cadastro.

9. Consentimento 

Estão consentindo acesso a seus dados pessoais para o fim de cadastro e contato. 

RESUMO 

Nós respeitamentos sua privacidade. Quando se conectam a nós, queremos que nossos clientes  saibam que seus dados pessoais e informações de cartão de crédito estão em segurança. Assim como  nós nos dedicamos em levar-lhes uma experiência virtual fácil e segura. As informações pessoais  armazenadas pelo nosso site nos ajudam a compreender melhor os interesses de nossos clientes,  sendo que o nosso esforço em atendê-los com o melhor serviço possível nunca cessa.  

Se, mesmo assim, você ficar com alguma dúvida entre em contato:  

lojaonline@andreamarques.com.br e telefone: (21) 98884-6330

 

Pague com
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

AMARQUES COMERCIO E INDUSTRIA LTDA - CNPJ: 09.283.450/0003-75 © Todos os direitos reservados. 2022


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade